Количество
|
Стоимость
|
||
|
Яркие пельмени с курочкой сделаны специально для детей, чтобы привлечь их внимание. Нежное тесто, сочная курочка сдобренная лучком – что может быть лучше для обеда или ужина? Пельмени хорошо держат форму, не склеиваются во время варки, не распадаются, начинка и тесто держатся кучками, а растительное масло придает тесту необходимую эластичность. Пельмени сочные, нежирные и очень ароматные! Присыпьте немного свежей зеленью и блюдо сыграет по-новому. Пельмени – лучшее блюдо, которое смакует так по-домашнему. Просто отварите красавцев, добавьте немного сливочного масла или сметанки и наслаждайтесь вкусностями. Как готовить? 1. Водичка закипела – подсоли. 2. Вбрасывай порцию пельменей (20 штук). 3. Помешай и подожди пока закипит. 4. Закипели и всплыли – убавь температуру в 2 раза и еще раз помешай. 5. Через 4 минуты доставай и добавь немного сливочного масла. 6. Лучше всего вкусно со сметанкой.