Количество
|
Стоимость
|
||
|
Многим деткам не нравится рыба. Да что и говорить, взрослые тоже не очень любят жареную рыбу. Но эти аппетитные рыбные боли способны перевернуть ваш мир навсегда. Рыбные боли – национальное азиатское блюдо, но из хорошо знакомых украинской кухни ингредиентов: свежего хека, яркой моркови, ароматного перчика и сочного лучка. Еще никогда привычный хек не смаковал так хорошо. Имеем упругую текстуру болей и отличный вкус, который не меняется в процессе приготовления благодаря технике шоковой заморозки. А сколько витаминов и незаменимых животных жиров вы там найдете.
Как готовить?
Рыбные боли можно готовить несколькими способами. Тушить, жарить, запекать или готовить на пару.